28.10.16

Друзья!

Спасибо всем, кто вчера пришел послушать нашу акустику в STEREO HALL. Мы не ожидали, что в четверг, на акустической программе будет аншлаг, и именно поэтому выбрали небольшую и уютную площадку. Мы искренне сожалеем о том, что при таком количестве зрителей не все смогли получить удовольствие от концерта, но в продажу поступило билетов даже меньше, чем может вместить клуб, согласно его техническому регламенту. Мы пытались исправить ситуацию и разместить всех людей в зале, но сделать больше, чем мы сделали, было действительно невозможно. Сейчас мы вместе с организаторами концерта думаем над тем, как поддержать тех, кто не смог попасть в клуб.

В следующий раз мы с вами встретимся в самом большом в Европе клубе STADIUM, и уж там точно места хватит всем! Теперь будем играть электричество, ну а к акустике вернемся еще не раз в теле- и радиоэфирах и по возможности будем включать акустические сеты в электрическую программу.

Спасибо группе LaScala за то, что не просто разогрели, а подожгли зал, и нашим друзьям-музыкантам Ирине Львовой, Евгению Лапекину, Александру Паклину и Никите Леванову за интересное звучание! Спасибо нашему техническому персоналу за качественный звук! И, конечно, спасибо всем вам за поддержку. Отдельные впечатления – встреча с акционерами: вы все такие позитивные, открытые, интересные – были рады знакомству!

До встречи в STADIUM!

Поделиться:

Комментарии