13.02.19
Проект на Planeta.ru: Мы достигли цели и делимся фрагментом из книги о группе!

Друзья! С радостью спешим сообщить, что наш проект на Planeta.ru достиг своей цели за рекордные 3,5 недели! Огромное спасибо всем тем, кто принял в нем участие!

На этом проект не закрывается, так что если вы планировали, но пока не успели приобрести интересующие вас акции: книгу о группе, приглашение на LOUNA Party или вокальный мастер-класс, у вас еще есть время!
Ссылка на проект: https://planeta.ru/campaigns/louna10years

А мы, в благодарность вам за поддержку, делимся небольшим фрагментом из будущей книги о группе, которая выйдет в мае. В дальнейшем мы опубликуем еще несколько эпизодов из глав книги. Следите за новостями!

 

В Рязани играли все, кто можно и по многу раз. Выступая за процент от входа в «Планетарии» можно было хорошо заработать.

— Там были какие-то странные гопники на концерте, — Вит в гримерке пересчитывал футболки после моей торговли в Саранске. — Не понятно, как они там вообще оказались.

— Они вели себя отвратительно. Мешали людям, что-то выкрикивали, приставали к девушкам, — подключился к рассказу Рубен. — Вдоль всей сцены там проходят трубы, за которые люди держатся во время выступления, и чуваки сидели на этих трубах. Охранник, который должен это контролировать, куда-то делся. Они были прямо рядом со мной и начали нажимать кнопки у меня на педалборде. Я еще не сразу понял, почему пресеты переключаются. Один раз им сказал, другой. Скоро я от этого бардака устал и решил отодвинуть педалборд ногой. Один чел меня схватил за ногу, я потерял равновесие и начал падать. А другой подумал, что это я их толкал и уже замахивался, чтобы мне врезать. Я упал со сцены, но в полете успел кому-то съездить рукой. Помню, еще переживал, что гитара сломается. Прижал к себе, чтобы грифом не воткнуться в пол. Я лежал и видел, что замес уже шел надо мной. Там парни из нашего саппорта подоспели. Самое интересное, что мы играли «Песню о мире».

— Я увидел, что Рубен падает и накернивает кому-то в полете, — продолжил Леня. — Я сразу перестал играть и перепрыгнул через барабаны. Прямо очень хотел их загасить. Но когда добежал, все уже было законченозакончилось. Наши чуваки очень быстро сработали.

— Самое интересное, что Леня подорвался, Вит тоже скинул гитару, а Сергей играл до последнего, — Рубен засмеялся. — Как тапер, озвучивал драку в салуне.

Проект на Planeta.ru: Мы достигли цели и делимся фрагментом из книги о группе!

Поделиться: